新闻中心
联系牛力

  上海牛力机械
 业务专线:400-900-1989
 公司传真:021-20906696

 公司地址:上海浦东新区航头镇航帆路58号

 嘉 定 店:上海市嘉定区宝安公路3799弄汽配城B区22幢3-4号

  上海牛力机械,生产厂家直营,实力雄厚,并拥有完善的售后维修保养团队,买物流仓储设备选择上海牛力机械!

^行业资讯

剪叉式升降机10米的用途介绍

作者: 点击量: 日期:2015/11/13 14:22:12

     剪叉式升降机10米,用途

  
  剪叉式升降机10米 的字面意思其实就很好理解了,这就是十米长的剪叉机械结构的升降设备机子,在高空作业当中它是好帮手。我们需要升降物体搬运货物,或者是我们需要在高空中完成一些工作,比如说对大型机器的检查以及维护,或者是哪里出现需要缝缝补补的但是又因为太高不方便,在机场或者是车展以及在工厂小区学校不都是经常能够看到这样在维修的工人们吗?他们需要的助手就是剪叉式升降机10米。
  剪叉式升降机10米
  剪叉式升降机10米,固定
  
  剪叉式升降机10米可以分为固定式的和自行式的,固定式的剪叉式升降机10米一般都是用来固定的地方,比如说用于建筑物层高间运送货物,主要是将货物用于在工作间的运送,或者是用来举高汽车,我们在汽车美容馆或者是维修车间都可以看到一辆小汽车被升起来,这就是用的固定式的剪叉式升降机10米,在车库或者是楼层它也是工作的地方,这些特定的产所也只能这这种特定的。
  剪叉式升降机10米
  剪叉式升降机10米,自行式
  
  前面说了剪叉式升降机10米固定式的用途,现在来说说剪叉式升降机10米自行式的特色了,相对比固定的只能用在特定的场合,自行式的就是比较自由了,因为它可以移动,不分场合都可以使用,因此说活动范围比较广,可以完成不同高度的工作,行动起来也比较缓慢不会有危险,承受量大。

 

地址:上海市嘉定区宝安公路3799弄汽配城B区22幢3-4号
电话:400-900-1989 传真:021-20906696
网址:http://www.niuli021jd.com 备案号:沪ICP备16026147号-3
友情链接:QQ804165376 沪公网安备 31011502003859号


上海牛力机械主营:移动式登车桥固定式登车桥、液压升降机、汽车尾板、堆高车、搬运车等仓储物流设备。

经营性网站备案中心可信网站